游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》北美战队宣传片惊现大鲨鱼奥尼尔 为自家战队“代言”

2017-09-29 10:21:53 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  北美的NRG Esports战队今天宣布了其《守望先锋》战队的成员,这原本没什么大惊小怪的,不过在预告片中却出现了大鲨鱼奥尼尔和北美性感女星詹妮弗洛佩兹的身影。

预告:

  预告中,奥尼尔和詹尼佛洛佩兹以及其他几位明星一起宣布了旧金山的《守望先锋》联赛队伍名单。那么这些名人为什么会参与到《守望先锋》的电竞赛事中呢?

  以奥尼尔为例,他去年3月份时投资了NRG战队。NRG战队今天还宣布获得了B轮投资,这其中就包括来自詹妮弗洛佩兹等人的资本注入。所以这些明星为他们“代言”也就不足为奇了,毕竟有利益关系嘛。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏