游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家自制《守望先锋》趣味动画:大魔王猎空屠戮四方

2017-09-11 12:49:08 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  不知道各位在游玩《守望先锋》时有没有碰到过特别难缠的猎空对手。灵活的猎空就像是敌人的肉中之刺,既追不上打不死,又能在你不注意时就用炸弹取你性命。更气人的是——为什么这样的高端猎空都是出现在对面呢?今天我们介绍的这段视频就名为《敌方猎空》(Enemy Tracer),一起来欣赏一下。


APP用户点此观看

  视频中的这位“大魔王”猎空大杀四方,就连天上双飞的天使法鸡也要吃到精准的炸弹攻击。不过视频中最引人注目的并不是猎空“神奇”的操作,而是人物的各种“颜艺”,再配上UP主魔性夸张的画风和趣味音效,整段视频让人捧腹不已。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏