游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》英雄旧设计图 猎空、天使秒变肌肉男

2017-10-15 20:42:15 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  《守望先锋》能够大获成功的原因,不仅仅在于上佳的游戏性,它所拥有的经典角色也是不可或缺的一部分。现在大家几乎都能记住麦克雷、小美、天使、猎空、源氏、D.Va等等这些人的样貌和性格,但实际上在一开始,他们却并非被设计成现在这个样子,甚至连性别都可能是不同的。

  今天,网友adulture发布了一些《守望先锋》初始角色的早期设计图,其中我们就能看到许多与现在完全不一样的角色造型,比如炫酷版的死神,“原谅色”造型狂鼠,还有12种设计的源氏等等。

游民星空
墨西哥风味狂鼠

游民星空
男版猎空

游民星空
肌肉男版天使

  不过当然,其中给人心灵最震撼的还是男版的猎空和天使,两位女娇娥秒变肌肉大叔,平日里喜欢把她们戏称为自己“老婆”的玩家们绝对是欲哭无泪的。说了这么多,看来还是得感谢当初决定把两人设计为女性的制作者啊。

游民星空
源氏的12种设计

游民星空
猎空和D.Va的早期设计

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏