游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

盛夏激战 《天谕》王者对决玩法详解

2017-08-24 11:24:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  王者对决玩法的到来,标志着无束缚3D幻想大作《天谕》又一竞技玩法的崛起,它不仅将游戏意蕴厚重的背景融入到玩法当中,还为玩家们提供了绝对公平和刺激无匹的火爆团战,让广大玩家们在这款东方幻想MMORPG大作中,也可以尽情体验到属于MOBA类游戏的团队竞技快感。

实力至上 绝对公平全凭技术

  王者对决的战场,是一片独立于云垂主世界的投影之地,玩家们在这里可以选择《天谕》历史背景中的诸多英雄,展开一场绝对公平的团队竞技,因此玩家原本的角色属性、装备等,对战局都不会产生任何影响,技术不够装备来凑的情况是完全不存在的,只有依靠自己的操作技术,以及和队友之间的默契配合,才有可能推倒敌方水晶,取得最终的胜利,团队协作在这里显得尤为重要,恰当的英雄搭配和出装选择,也将会对战况产生很大的帮助。

游民星空

强者对决 英雄人物应有尽有

  王者对决玩法将传统MOBA类游戏的模式,和《天谕》东方幻想风格的背景完美融合,经典的上、中、下三路主干道地图,和5V5团队竞技比赛,让玩家们可以尽情享受团战的乐趣,而独具特色的英雄设计,则展现出了游戏背景的深厚底蕴,玩家们可以操纵的人物,囊括了云垂历史中各时期的英雄豪杰,例如小洛、潼溟、司空望月等高人气角色,均在可选择的范围之中,这些英雄又详细划分为了坦克、战士、法师、刺客、射手等数个职业,每个职业体系都有各自特点,不同的阵容搭配将会带来不一样的游戏体验。

游民星空

风云激变 斗智斗勇玩转战场

  王者对决模式当中,战场的各类地形变得尤为重要,在战场三条主干道中间的区域,夹杂着诸多蜿蜒曲折的小路,同时这些地方还有着草丛、栅栏、墙体等各类地形,玩家们可以充分利用这些地形,完成隐蔽自己、扩大视野、近道偷袭等各种骚操作,熟悉战场地形将会极大的提升己方优势,压缩敌方的经济、装备水平,从而取得整体的战略优势,由于每场战斗的经济、等级、装备体型均完全独立,因此在战局中把握地形优势、赢得团战,都是取胜所必须的铺垫。

游民星空

游民星空

  操控夏大陆历史传奇人物,纵横王者对决全新战场,在火热的夏季来一场绝对公平的精彩竞技,快一起来SHOW出最闪耀的操作,取得最辉煌的战果吧。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏