如此私定终身 我那相遇倩女幽魂的爱情

2014-04-18 16:31:51 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:飘渺鱼

  我的倩女之私定终身

  相识太短,相守太难,一生太久。

  在蒲家村做了一次蝴蝶杀手之后,婚礼就无限期的推迟了,不仅仅是因为亲密度不够,准老公的心情我无法揣测,但是我很享受现在这种有依靠无负担的感觉。

  在几次短暂的聊天之后,准老公流露出很喜欢现在的这种状态,我便以此拍板——隐婚。没有NPC的祝福会不会幸福,这对我不重要,现实中一纸婚书都绑定不了两个人一份婚姻,更何况游戏中柏拉图的两个侧影。

  日子还是在我行我素中悄悄溜走了,完全没有因为江湖上多了这样一个人而多一份牵挂,生活还是生活,游戏还是游戏,只是偶尔会想起有这样一个人,曾经的承诺。

  时间可以增加很多习惯,例如现在他上线会找我,我上线会找他,彼此写下几句简单的留言,我以为相濡以沫不如相忘于江湖是我们最好的写照。

  随意的一天,散漫的打着兔子,转着河伯,和老公分散在两个队伍里,闲磕着几句没什么营养的家长里短,突然话题一转,“什么时候打完,寇三娘之弄花怎么样”——雪中飞

  “我有个粉的还不错,从没带,我喜欢捡破烂使,坏了不心疼”

  “有个戒指不错,法功的,挺适合你的”——雪中飞

  遇上这种情况该说什么,我没有经验,正好在打水妖,于是我沉默了,脑子却在飞速的转着,“老公这是怎么了?”

  打完水妖之后,另外一句也跳了出来:“出来给你个加青木的符”——雪中飞

  “老公,挺贵的”“其实我就喜欢慢慢升级,捡破烂穿,没事攒个小钱,这是我爱好,不用买,我用不上”

  “没事以后看上什么我买给你”——雪中飞

  “你留着自己买吧,回头保护我就行,你给我买,自己装备跟不上,很奇怪的”

  “好老公要把老婆打扮美美的”——雪中飞

  “……”

  夜很深,坐在电脑前的我还是有点思维混乱,回想着刚才的一幕幕,出河伯副本,与老公组队,交易紫戒、符、钱,随我回师门练骑术,买蝙蝠,在各个场景飞,到海边聊天,直到下线,“这算是度蜜月吗,那个可以算是订婚戒指吧”,我想在我想到这个可能的时候,一定牵起了嘴角。

  整个过程我都有点迷糊,印象最深的就是最后的一个拥抱,还有那句仿佛回响在耳边的话,“以后我就是你的盾,你就是我的剑,我们是最配的”,电脑前的我终于开始感叹,或许\有个宽阔的肩膀\可以靠\真的\是件很幸福的事情,心里也暗暗下了一个决定,明天上线有两件非做不可的事。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏