游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新倩女幽魂》大型副本曝光 神奇大盗真容见

2015-12-22 09:15:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  《新倩女幽魂》12月25日红衣倾天下新版公测,预约现正火爆进行中!大型PVE趣味玩法妙手空空即将上线,三百精英齐聚刑部大牢,新倩女劫狱风云一触即发!劫狱后,更有世界奇遇触发,等你遇见!

红衣倾天下 抢888元电商卷>>>

劫狱风云起 神奇大盗真容见

  江湖上有位声名赫赫的神奇大盗人称妙手空空,他行事诡谲不循常规,禁卫森严的皇宫他都来去自如,有时偷盗价值连城的公主嫁妆,有时却偷走一文不值的旧蓑衣。可就是这样一个人,却被朝廷抓入滴水不漏的刑部大牢。听闻此事的江湖人士跃跃欲试,一是挑战腐朽朝廷的威严,二来也想借机一睹妙手空空真容。

游民星空

游民星空

游民星空

  每逢活动开启,三百玩家组成精英劫狱团队,将与牢头、六扇门女捕快、锦衣卫指挥使、狱卒等展开恶战。击杀锦衣卫指挥使后,会爆出大量箱子,箱子中可开出金刚钻、金刚钻碎片、宝匣钥匙、五色土等丰厚奖励!而劫狱成功的玩家也不会得到妙手空空的感谢,他只会高冷地说他自己随便也能走出去。

世界奇遇他 遇见神奇大盗

  藐视玩家劫狱辛苦的妙手空空逃出了刑部大牢,却收获了来自玩家的怒火。他将会挖出他曾经偷盗过的绝世宝藏,携带宝藏逍遥在世界各地。假若你遇见了他,那就千万不要放过他了!向他发起挑战吧!玩家可单人或组队向妙手空空发起挑战,发起挑战后会进入三个随机副本其中之一,如果在规定时间内没有打败他,他将毫不留情的鄙视玩家,并逃到下一个地方。

  如果成功击杀妙手空空,将有机会获得丰盛奖励包括金刚钻碎片、紫装、珠星壁月匣等,还有限时28天的全属性点加成特殊称号,最特别的奖品莫过于妙手空空偷来的神奇宝物了,也许你会拿到公主的嫁妆,或是冯木匠的蓑衣都未可知。

游民星空

  被击杀的妙手空空将会回到刑部大牢,等待着玩家再次劫狱将他救出来,但在其中长长的一个月中,他又不知道去了几个地方……人格这么分裂的BOSS,也是让人很难猜测,但是也没关系,毕竟长得帅...

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏