游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

12女侍一夫?倩女2美女医师COSPLAY大混战

2015-08-18 14:02:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:pesico 

  魔都同人祭CP16.5竟出现12女侍一夫?上周末,《倩女幽魂2》女医师COSPLAY总决赛联袂魔都同人祭CP16.5如期与玩家见面。舞台上大咖云集,坐拥55万新浪微博粉丝的知名coser小小白携手12强美女医师亮相,瞬间燃爆全场气氛!更有好基友@YY欲言又止、bilibili知名栏目《绅士大概一分钟》主持人山下智博、半次元人气coser猴子哥哥、4大古风圈星级歌手全程助阵,为小小白层层把关选女友!截止至决赛当天晚19:30,共20万人次访问了总决赛bilibili线上直播,线上线下全民狂欢!
 

游民星空

游民星空

小小白山下智博亮相引全场轰动 冠军夺得女医师代言和日本ASL门票大奖
  总决赛现场当天, 12强美女选手身穿华丽女医师COS服装齐齐亮相舞台,或呆萌或清纯或美艳,一登场便燃起古风版COS维密走秀,更有4大古风圈星级实力歌手吾恩、喵酱、奇然、小魂齐登台助阵献唱,惊艳全场。进入6强PK赛,需经过小小白好基友@YY欲言又止 与山下智博联手拷问。选手们为争夺决赛席位,使出浑身解数,在“情感问答环节”时全员开启“辩论”模式,脑洞大开!而为了战胜对方,选手们在“情景考验环节”甚至不顾形象,生动演绎“大妈”、“抠鼻”等高难度题目,一度笑爆全场!而在“个人才艺表演”环节,选手们频频放出大招,温柔歌唱、萌萌宅舞,小小白曾一度赞叹称“都要看呆了”。

  而经过上述重重考验,选手终于迎来终极考验环节——舞台剧表演。女选手们表演各有特色,各种卖力演出,甚至不惜与舞台亲密接触,只为博得评委心动!而与小小白的各种牵手、偎依更是引来台下阵阵尖叫!3号选手美苏不仅长得萌,也擅长卖萌,更跳得一手萌萌的宅舞,最终夺得“心动女生”; 11号选手葵花,不但跳得了活力四射的宅舞,而且舞台剧环节更是演技爆发, 将女医师与男偃师在山洞中的那种浪漫演绎的淋漓尽致,甚至连小小白都一阵脸红!
  跳得一手浪漫唯美伞舞的7号选手猫宁,性格开朗,比赛过程中更是频频对现场观众卖萌拉票,点燃现场气氛!而她更是凭着对女医师殷紫萍这个角色的深入理解、优秀的cosplay技巧、充分的准备及稳定的发挥,在舞台剧表演中神还原女医师,一双美目含情脉脉欲语还休,百分百展现了女医师的温柔治愈,最终夺得本次总决赛桂冠!她同时也拿下了倩女2女医师的代言机会和日本最大动漫演唱会ASL门票,住宿和往返机票皆被小小白承包了!

 

游民星空

游民星空

女医师不要帅哥要绅士?4大歌手献唱签售全方位满足粉丝
  除了总决赛外,大咖们还来到倩女2展台,与在场外苦苦久等他们的粉丝们签售和互动。小小白和猴子哥哥一来到展台便引发全场轰动,小小白更遭热情玩家熊抱!山下智博亮相展台时,与小小白玩起了合影自拍, 与女医师也是各种亲密互动,惹得女医师甚至冷落了小小白!
  除了二次元大咖外,四大古风圈实力歌手吾恩、喵酱、奇然、小魂也来到现场为女医师们助阵献唱倩女经典曲目,曲曲催人泪下道出倩女粉丝们的心声!演唱后,他们来到展位进行二次元圈数位大咖倾力联袂之作(包括非墨等),仅限量发售150份的《倩女幽魂2》CP主题书签首发签售,全方位满足粉丝们的要求,引发全场粉丝排起长队!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

线上线下全民狂欢!20万粉丝围观B站直播总决赛美女医师混战
  线下如此狂欢,线上也是惊喜不断。本次倩女总决赛在bilibili弹幕网的全程直播支持下,收获了高达20万次访问量以及近7000条玩家们发出的弹幕热议,小小白公布冠军时更是创下在线巅峰值,超万名粉丝同时上线围观!新浪微博相关话题#B站直播美女医师混战#在当天收获了高达88.5万次的阅读关注,@情感顾问倩师太 更在直播期间实时互动,不间断送出18位二次元大咖的海量签名周边奖励,线上线下全民狂欢!
 

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏