LOL7.9诺手出装推荐及玩法攻略 新版本诺手怎么玩

2017-05-11 12:17:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君

  那么伤害呢?

游民星空

  在叠满战争热诚以及血怒的情况下面板AD达到了536,如果是在血手被动的情况下面板AD更是可以达到580。

游民星空

  Q技能的面板伤害为910,而E技能:

游民星空

  也是达到了750点的面板伤害,这对于一个全肉的英雄来说是非常的恐怖的了。

  大招的真实伤害也是达到了1100+,这样的诺手无疑是所有对手都会惧怕的!

技能加点

游民星空

  解析:Q技能是诺手线上回复,推线以及重要的伤害来源,是他的核心技能,所以主Q毫无疑问的;

  E技能的等级越高,所赋予诺手的百分比护甲穿透就越高,适用于对线一些高护甲较笨重的坦克类英雄。

  上单坦克类英雄是主流,所以主Q副E的加点方法也是很大一部分玩家的选择。

  注:如果准备在草丛阴人,一级就击杀对面的话,选择W技能会是非常明智的选择。

天赋加点

游民星空

  解析:新鲜血液增加了诺手一定的伤害,在前期对拼的时候更能占据优势;

  因为是打持续输出的英雄,战斗专注会更加适合诺手,没有赏金猎人对线期的弱势与双刃剑团战时的风险;

  诺手是一个很依赖召唤师技能的英雄,所以点出洞悉来缩短召唤师技能。

  而关于诺手天赋基石的选择有着很多的争议,有战争热诚,风暴骑士的狂涌,不灭之握以及巨像的勇气,但是笔者认为当前版本对适合诺手的还是战争热诚。

游民星空

  无论是登场率还是胜率,战争热诚都是最高的,诺手的技能AD加成都非常的高,且他可以非常快的叠满战争热诚,将收益最大化。

  风暴骑士的狂涌这个天赋在国服很受追捧,笔者认为他虽然可以增加可观的移速,但是选择这个天赋更像是虐菜局的玩法,如果是水平相近的对局,战争热诚会是更好的选择。

  如果对面的输出非常高,团战的时候你认为生存压力大的话也是可以选择巨像的勇气的。

符文搭配推荐

游民星空

  解析:诺手技能的AD加成高,带一定的攻击力符文不仅有助于线上的对拼,对于补兵也是有着不错的帮助;

  成长生命值帮助他在中后期的团战中站的更久,打出足够的输出。

  诺手是需要带一定的攻速来保证自己可以快速的打出血怒以及叠满战争热诚。

对线技巧

游民星空

  虽然诺手简单粗暴,但有几个基本技巧还是要在这里介绍下:

  1.诺手的Q技能范围分为外圈而内圈(把鼠标放到技能图标上可以看到),使用技能后处在外圈的敌人受到的伤害远高于内圈的敌人,因此攻击敌人时候最好能让敌人处在外圈的位置;

  2.内圈的伤害很低,而且Q技能CD的时候,只能依靠平A的德莱厄斯输出也很低,因此不要在6级前最好不要硬拼,以Q技能消耗为主;

  3.W技能可以重置普攻,因此使用W之前最好先使用一次平A;

  4.大招需要被动叠到5层伤害才最高,若没有叠被动层数而直接用大招的话伤害非常低,因此用大招前看看对方身上的被动层数是不是足够高,这一点非常重要。

  短腿笨重,这是诺手的缺陷,持续输出能力强,大招的真实伤害致使6级爆发足,这是诺手的优势。所谓扬长避短,方能杀敌致胜。因此诺手在面对所有的近战都是不虚的,但是在面对手长的上单英雄就显得有些乏力了。

  对线长手英雄时,如当前版本火热的杰斯,凯南,这类英雄会让诺手非常的难受,所以能补刀就补,补不到就吃经验,不要为了一两个兵导致自身状态变得很差被单杀或者被敌方打野越塔,这是非常伤的,因为这类英雄选出来就是压制你的,会推线,所以呼叫你方打野多来gank,到六之后这类英雄一旦被诺手先手E到,基本上一套就可以将他们带走。

  对线坦克类英雄是,如常见的石头人,大树,这类英雄是非常不好打诺手的,在对线他们时应在前期尽量消耗压制,单杀建立优势,不过千万要记得做好视野,他们配合打野的能力是非常强的,而诺手却是一个非常容易被gank的英雄。

  对线爆发型上单,如瑞雯,鳄鱼,这类英雄你不能与他们硬拼,需要通过不算的换血来建立优势。如,打瑞雯:打瑞文千万不要站着撸,你需要旋转起来绕着瑞文打,这样能骚扰瑞文QA的节奏,更可以增加瑞文对技能接平A的难度,记得判断瑞雯是第几次Q,用你的E技能拉断她的第三次Q技能,然后在她没有技能的情况下打她一套,可以在换血上占据不错的优势甚至完成单杀。

团战技巧

游民星空

  有闪现的情况下可以配合打野或者刺客型中单去切后排,切勿一个人无脑突进。否则会被风筝的很惨。

  比较稳妥的打法就是,配合AD打前排,如此非常容易打出血怒并且R的高额真实伤害对于前排也是很大的威胁,如果顺利斩杀前排,那有着血怒的诺手在残局中便是摧枯拉朽一般势不可挡。

  尽量在外圈Q打到尽量多的敌人,可以给予自身很高的回复,让你在团战中站的更久,并且越战越猛。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏