英雄联盟源计划劫COS全程记录

2017-03-16 17:51:24 来源:NGA 作者:DBc00per 编辑:苍梧君 

  英雄联盟源计划劫COS全程记录,cosplay对于小编而言可谓是相当陌生且遥远的职业,接下来给大家揭秘COS劫的全过程吧!

  本文转载自NGA,原文地址>>>

  我对cosplay的印象还停留在各大电竞比赛的开场尬舞 ,奶子,屁股,大长腿 上,没想到公司里竟然就潜藏着一位cosplay的爱好者,因为拍照技术很渣,条件有限而且各种帅气炫酷的后期cosplay的照片大家肯定都看腻了,所以这次旨在让大家看到cosplay道具上的一些细节以及coser穿上道具的过程。那么,先放上一张装备完成后的照片~

游民星空

Step.1 道具开箱

游民星空

游民星空

  相信大家已经看到了熟悉的Zed战刃以及很多熟悉的部件了,为什么我脑内突然回响起了劫那标志性的嘲讽笑声?

Step.2 道具展示

游民星空

游民星空

  没想到这小小的袋子里装了这么多东西!全都摆出来居然占满了3张办公桌,虽然有很多掉漆的地方,但是可以看出来这一套cosplay道具制作还是挺精良的。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏