《DNF》阿拉德人物志:花之女王-波塞姆

2019-12-13 09:32:40 来源:官方社区 作者:女装大佬 编辑:加雷斯悟空

  波塞姆(blossom)

  性别:女

  年龄:不详

  身份:泰波尔斯花与树木的管理员

  花之女王 - 波塞姆

游民星空

  波塞姆是泰波尔斯花与树木的管理员,她气质高贵,品位不凡,被人们称之为“花之女王”。

  每年蒲公英小精灵们都会收获乌里缪恩棉花,然后用这些棉花制成礼服,聚集在泽码库雷树下将美丽的礼服献给波塞姆。

  作为答谢,波塞姆会身着礼服优雅的飞到空中,一边放声歌唱一边将花的种子随风播撒。这些花种会随风飞向泰波尔斯的每个角落,在这些角落生成一片片金色田野。

  但是,这些美好的情景无法重现了。因为在那场紫色的雨,伊希斯出现并且摧毁了一切。

  蒲公英小精灵们离开花儿们隐匿了起来,波塞姆也不再歌唱。

  波塞姆为了拯救心中被视为比自己生命还珍贵的泰波尔斯,她和亚历山德拉踏上了通往魔界的路,去寻找普雷。

游民星空

  对话1:

  之前我错把伊希斯大人当成了普雷大人,向你发动了攻击。虽然现在已经什么都不记得了,但我还是有点担心会不会在你身上留下伤口。

  在这种条件下,你还是冒着危险帮助了普雷大人。我和亚历山德拉也因此捡回了一条命。再次,我要衷心地向你表示感谢。

  对话2:

  我从亚瑟那里听说了,伊希斯大人的气息还没有完全消失。

  不知道那个小小的火种会扩散到何处,但暂时似乎无需担心。普雷大人正在逐渐回复,而且这里还有你在。

  呵呵,冒险家,愿花之祝福与你同在。如果需要我的帮助,请尽管开口。

  对话3:

  睁开眼睛的时候,我发现普雷大人正低头看着我。那时我终于意识到,一切都已回到原来的轨道。

  要是没有你坚持不懈的帮助普雷大人,这一切就不可能发生。真不知道该如何感谢你。

游民星空

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏