DNF编年史:万年雪山的背后究竟隐藏了什么秘密?

2019-12-11 14:45:11 来源:官方公众号 作者:帅气的小编 编辑:加雷斯悟空

  当你回忆起万年雪山的冒险之旅时想到了什么?是可爱的敏泰,还是正义的族长奥尔卡,亦或是整天喝马奶酒的雷诺?在雪山上,那个被冰冻的少年,以及失去丈夫孩子和哥哥的巴尔雷娜,他们的悲惨命运,有多少人记得呢?

游民星空

如果一去不返 请记住我的纯真

游民星空

  ●有人说,用双眼去丈量世界,你永远无法看到世界的真相。雪山是美丽的,同时也充满了残酷,那些被风雪掩埋的悲伤往事,已成为遥远的传说,被铭刻在图腾上。

游民星空

  ●30年前,一个宁静的冬夜里,年幼的巴尔雷娜还在帐篷里熟睡,比她大一岁的哥哥查理在帐篷外看到了神奇的一幕:一条美丽的巨龙拖着绚烂的冰晶粉末掠过天际,在夜空如此引人注目,最终消失在坎纳克山的另一边。年幼的查理被惊呆了,在他有生之年,从未见过如此奇异的景象。

游民星空

  ●“那是什么?为何会如此美丽?”查理赞叹道。他迫不及待地回到帐篷里,摇醒了巴尔雷娜并向她绘声绘色地讲了自己刚才的见闻。巴尔雷娜并没有当真,而查理却早已暗下决心,要去坎纳克山的那一边去寻找那条美丽的巨龙。

  第二天,查理消失了,没有人知道他去了哪里,也没人知道他何时回来。

纵使命运悲惨 但希望永存

游民星空

  ●30年后,随着冰龙的横空出世,一个巨大的冰巨人开始肆虐村庄,伤害一切接近它的人,它拥有强大的力量,并可以召唤各种各样玩具士兵。在与冒险家的战斗中,冒险家们发现,在冰巨人的体内,有一个蜷缩着的孩童。原来他就是30年前那个寻找冰龙却被冰龙用魔法腐蚀神志的查理。

游民星空

  ●30年时光流转,巴尔雷娜已成为不再年轻的大婶,而查理依旧保持着最初的模样,只是他再也无法醒来,成为一个不生不死的邪恶巨人。“我想下山。”在模糊不清的呓语中,查理还保有最初的记忆,被冒险家彻底杀死后,他最后的遗言只有两个字:“妈妈……”或许在那一刻,奄奄一息的他终于摆脱了冰龙的控制,想起了之前自己在班图族度过的快乐时光。

游民星空

  ●死者已矣,生者何哀。查理是巴尔雷娜最后的寄托,她失去了丈夫,失去了儿子,可是命运并没有眷顾她,她唯一的哥哥不仅死去,还被邪恶的冰龙控制,成为行尸走肉。

  故事的最后,冒险家们为了让巴尔雷娜有一丝慰藉,收集了查理的遗物,制作成石晶项链送给她,让巴尔雷娜的余生不至于太过绝望。

结语

游民星空

  好奇心是一个人追寻梦想的起点,对于查理而言,尽管追寻梦想的代价是死亡,但他仍然义无反顾地飞蛾扑火,或许这才是最感动我们的地方。在那片冰冷残酷的雪山之上,那个永远纯真的冰心少年,那个失去一切却依然坚强的巴尔雷娜,都在告诉我们,虽然命运悲惨无情,但只要坚守初心,一切总有希望。

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏