《DNF》冒险者的游戏机制介绍以及奖励评估

2019-12-09 16:28:57 来源:官方社区 作者:阎王家的小鬼 编辑:加雷斯悟空

  在1210版本中,万众期待的大富翁冒险者游戏时隔几年将与玩家再会。提到这个活动,不禁让我们想起几年前的活动奖励,很香有没有。不过果然不负众望,在即将更新的冒险者游戏中,所有奖励都完美契合了需要玩家们重点打造的方面,而且比赛途中获得的精炼石也能为接下来的SS之路活动提供门票援助。下面重点介绍一下游戏流程以及奖励兑换优先度。

一.首先附上活动日历简介,活动时间为201912.10-2020.1.14,共持续35天。

游民星空

二.接下来介绍一下商店可兑换物品

游民星空

  这次的商店可谓是比较豪华的,既有25属强的首饰宝珠和20属强的普雷宝珠,又有神器守护珠自选等东西,那么在活动期间到底能不能全部兑换完呢。通过下图可以得知,每局小游戏结束时会根据排名奖励不同数量的兑换材料,第一为3个,第二为2个,第三为1个,活动持续35天,假设平均成绩为第二,那么一共可以获得4*35=140个材料,显然在一般情况下,无法把商店里的东西全部兑换完,那么这个时候就要精打细算了。

游民星空

  首先满属性首饰/特殊装备宝珠是本次活动必换的,因为这是当前版本最好的附魔,而且2个加起来一共需要80个材料,基本只要每天都玩,尽管每次都是第三也是差不多够换的。至于勋章可以留在最后再换,毕竟现版本每个礼拜只要稍微活跃一下,基本就能得到上千的公会币。接下来说到自选神器珠,对于追求完美的玩家来说,你能拒绝他么,这个可以放在第三位兑换。其次就是一些属性相对低的宝珠了,非常适合小号,强度也足够,对于小号多的玩家在把满属性宝珠换完之后,可以考虑换满。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏