手游当道?10大让你变失眠癌晚期的爆肝游戏

2017-03-22 11:47:26 来源:游民星空[整理] 作者:涂山珑珑 编辑:糖果不甜 

  无人的夜里,随心所欲地玩两盘游戏,这可能是一天下来最美好的时刻。但也让不少玩家一玩就到凌晨三四点,身体一天不如一天……昨天(3月21日)是国际睡眠日,提倡大家“健康睡眠远离慢病”,这里,笔者盘点了10款夺走你睡眠时间的爆肝游戏,如果让你今晚放下手机、关上电脑远离它们,你能做得到吗?

文明6 再来一回合就睡觉,抬头一看已是天亮

游民星空

  平台:PC

  “原想攻下这个城市就去睡觉,然而抬头一看已是天亮”这是许多玩家玩《文明6》的感觉。作为一款策略战棋类游戏,玩家在游戏中扮演国家的领袖,带领自己的文明从原始的石器时代迈向信息时代。大到经济、战争、外交,小到住房,每一个参数都不可忽略。本作常会触发一些意想不到的东西,比如“核平万碎”的印度文明,而攻取一座城市需要长时间的准备,为了攻下某一个文明,玩家的一天时间往往就在不断地下一回合中度过了。

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏