游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《英雄联盟》维鲁斯新视觉特效演示:QR范围更明显、色彩更亮

2021-11-23 10:42:00 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 

《英雄联盟》PBE今日上线了惩戒之箭维鲁斯的视觉特效更新,一起来看看吧!

视频展示:

除“迅箭(与原皮肤特效一致)”外所有皮肤的视觉特效更新效果,根据皮肤推出的时间越新,效果改动越少。维鲁斯的Q、R技能范围效果更加明显。

游民星空

惩戒之箭维鲁斯于2012年5月8日登陆《英雄联盟》,其中除技能小幅度更改以外,并没有经历过大型重做,此次也是进入了拳头对老英雄视觉特效更新计划中。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
LOL维鲁斯新视觉特效演示:QR范围更明显、色彩更亮https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/23/origin_b_202111231040442812.jpg