游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《英雄联盟》GEN与NS互换选手合同 交换Bdd与Peanut

2021-11-23 16:27:15 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 

《英雄联盟》GEN俱乐部与NS(农心)俱乐部联合宣布交换选手合同,原GEN战队中单选手Bdd加入NS,原NS战队打野选手peanut加入GEN。

GEN俱乐部公告原文:

Thank you Bdd, welcome Peanut!

游民星空

通过与NS_RedForce 的交易,我们遗憾同“Bdd”郭普成选手道别。能和Bdd选手一起朝着顶峰并肩奋战两年是我们的荣幸,Gen.G LoL将永远记得我们与Bdd选手的每一个瞬间。

同时,我们要欢迎“Peanut”韩旺乎选手再次加入Gen.G LoL,与我们共同征战2022赛季。

我们衷心祝福Peanut选手以及Bdd选手在2022赛季都有理想的发挥,请粉丝们一起为两位选手加油!

NS俱乐部公告原文:

我队与GenG_LOL_英雄联盟 达成友好协议,交换了选手合同。Peanut韩旺乎选手来年将效力于Gen.G战队;而Bdd郭普成选手则加入了我队的2022赛季阵容。

游民星空

Peanut韩旺乎选手在2021赛季为NS RedForce作出了巨大的贡献,在向他表达感谢的同时,请一起欢迎Bdd郭普成选手的加入,让我们共同期待他的活跃表现。

我们真心为即将披上全新战甲的两位优秀选手应援。祝他们一切顺利,所愿皆成。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》GEN与NS互换选手合同 交换Bdd与小花生https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/23/origin_b_202111231627069174.jpg