游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《英雄联盟》S11总决赛EDG3:2拿下DK 骑士归来巅峰立新王

2021-11-07 01:02:24 来源:新浪微博 作者:英雄联盟赛事官博 编辑:Siwondark 

《英雄联盟》S11总决赛EDG3:2拿下DK,骑士归来巅峰立新王。

EDG夺冠瞬间:

骑士归来,巅峰立新王,恭喜EDG电子竞技俱乐部 勇夺2021英雄联盟全球总决赛冠军,成就荣誉大满贯!八载骑士魂,一朝银龙腾飞,也为LPL捧起了第三座召唤师冠军奖杯,我们是冠军!

游民星空

总决赛MVP给到EDG.Scout

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《LOL》S11总决赛EDG3:2拿下DK 骑士归来巅峰新王https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/07/origin_b_202111070108247413.jpg