游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《逆水寒》官方:为所有游戏昵称含“吴亦凡”的玩家提供一次免费改名机会

2021-07-20 16:31:32 来源:微博 作者:逆水寒 编辑:ChOzen 

就在刚刚,《逆水寒》发布了一条官方微博,称要为游戏昵称里带有“吴亦凡”的玩家提供一次免费改名机会。

微博原文>>>

游民星空

据悉,符合条件的玩家,将会在邮箱里收到一张免费更名帖。这一紧跟时事的操作,让评论区充满了欢乐的气氛。

游民星空

有玩家表示,以后在游戏里起名字时一定要注意,少用名人名字,说不定哪天就会翻车。

游民星空

还有一些不符合条件的玩家,也试图蹭一张改名卡,希望官方能“一视同仁”。

游民星空

游民星空

至于玩家们的诉求是否官方会同意,改名之后还会不会有更进一步的操作,我们尚未可知。我们也会密切关注相关内容,并进行及时报道。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
逆水寒官方:为昵称含吴亦凡玩家提供免费改名机会https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/20/origin_b_202107201627189474.jpg