游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

近日《魔兽世界》梦幻联动网易味央 推出首款“黑猪香粽端午礼盒”

2021-06-11 15:54:57 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 

下周一就是端午节了,临近节日的你买粽子了吗?又或者是和家人们一起包粽子吃了吗?近日《魔兽世界》梦幻联动网易味央,为中国WOWER推出首款“黑猪香粽端午礼盒”(2021年限定)。

游民星空

谷饲慢养300天的网易黑猪搭配当季五常大米,辅以松茸、赤豆...纯手工裹制。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

对于粽子来说,你是咸党还是甜党呢?黑猪肉的粽子你能接受吗?

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
黑猪肉味粽子!《WOW》网易味央梦幻联动推出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106111447066639.jpg