游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华2021:《魔兽世界》9.1版本公布 安度因遭典狱长控制黑化

2021-02-20 06:23:05 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

在暴雪线上嘉年华开幕式活动中,官方正式公布了《魔兽世界》9.1版本资料片“统御之链”。

在9.1预告中,安度因遭到典狱长的控制,对长女格里斯蒂亚利刃相向,从她体内取得了“钥匙”。

以下为官方“统御之链”资料片简介:

背信弃义的德纳修斯大帝已经伏法……但噬渊的力量仍在不断增长。在《魔兽世界®》:“暗影国度”的首个大型内容更新“统御之链™”中,玩家将深入典狱长的绝望国度,探寻他恶毒计划的本质。四大盟约已经重获生机,在他们的鼎力支持下,部落和联盟的勇士们将为暗影界的存亡而战,进军典狱长的力量之源。然而,被流放者的麾下增添了一位可怕的勇士——一件出自希尔瓦娜斯·风行者之手的绝望器具,能将暗影界中绝无仅有的恐惧植入到艾泽拉斯英雄们的心中。

·探索刻希亚的秘密——为了实现自己扭曲的企图,典狱长正在寻找一把钥匙——为此,他将一个失落已久的国度残片拖入了噬渊。在远古的刻希亚,秘密之城中寻找答案,体验全新的任务与户外活动。

游民星空

·盟约反击战——格里恩、法夜、通灵领主和温西尔恢复了实力,快加入联合四大盟约的战役——直指典狱长的老巢,发起一场联合突袭。

游民星空

·挑战统御圣所团队副本——勇闯托加斯特中神秘莫测、无人踏足的领域,挑战拥有10个首领的全新团队副本:统御圣所。面对真正的典狱长之眼,在塔拉格鲁面前力挽狂澜,和女妖之王展开最终的宿命对决。

游民星空

·全新大型地下城:塔扎维什,帷纱集市——集结你的队伍,前往神秘的掮灵所经营的集市,在拥有八个首领的史诗大型地下城里探索异世的珍宝与怪奇的生物,并在风险与回报并存的艾泽拉斯神器劫案中为冒险画上句号。

游民星空

以及更多精彩……——准备迎接“暗影国度”团队副本、地下城和PvP第2赛季,还有以典狱长权能为主题的史诗钥石地下城词缀;换上全职业通用的全新盟约装饰性护甲套装;拓展灵魂羁绊与导灵器的能力;将全新坐骑与宠物收入宝库;在盟约的四大领域中解锁飞行;还有更多精彩内容。

游民星空
解锁飞行

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《魔兽世界》9.1版本预告 安度因遭典狱长控制黑化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102200622411008.jpg