游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》伯瓦尔大神级Cos获奖 胸口还能“冒烟”

2021-02-21 19:19:32 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

Cosplayer Hartigan在暴雪嘉年华期间Cos了《魔兽世界》中的伯瓦尔,他的伯瓦尔Cos效果十分惊艳,胸口还带“冒烟”的。

Cos视频:

Hartigan的伯瓦尔Cosplay还获得了暴雪官推的转发,他的Cos获得了社群Cosplay大赛的冠军。

幕后视频:

Hartigan在其油管频道上分享了伯瓦尔Cos的幕后视频,据称穿上这套Cosplay的服装需要12分钟。这套服装的制作用上了各种泡沫还有乳胶等,而且还有超过1000个的LED。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《WOW》伯瓦尔大神级Cos获奖 胸口还能“冒烟”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/21/origin_b_202102211749084032.jpg