游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

百度地图独家上线《魔兽世界》伊利丹·怒风语音包:你们这是自寻死路

2021-06-10 14:53:16 来源:微博 作者:百度地图 编辑:ChOzen 

今天,百度地图官方微博宣布独家上线《魔兽世界》人气角色伊利丹·怒风语音包。

微博原文:

远征已经开启,百度地图独家上线,《魔兽世界》伊利丹·怒风语音包,聆听背叛者的声音,直视前方的路面!

语音包地址>>

游民星空

伊利丹·怒风是暴雪娱乐公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸Ⅲ》及大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》中的重要角色。伊利丹·怒风曾因不择手段追求力量而被误解成背叛者,但他的目标却从未改变:彻底摧毁燃烧军团。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
百度地图上线《WOW》伊利丹语音:你们这是自寻死路https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/10/origin_b_202106101426224822.jpg