游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 资讯 > 正文

暴雪意外泄露《魔兽世界:燃烧的远征》怀旧服6月1日上线 但很快删除

2021-05-05 09:45:08 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 

《魔兽世界》咨询网站Wowhead日前发现暴雪意外在其战网资讯板块贴出“6月1日重回外域,尽在《魔兽世界:燃烧的远征》怀旧服”字样的新闻(如下图),不过暴雪很快就将该信息拿掉。

游民星空

游民星空

目前我们尚不清楚这个6月1日指的是预载日期还是上线日期,而且官方也尚未公布上线日期。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《WOW:TBC》怀旧服上线日期意外泄露 但很快删除https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/05/origin_b_202105050911426919.jpg