游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 资讯 > 正文

《魔兽世界》慈善宠物活动全球筹得100万美金 可爱树懒28日免费领

2021-04-27 16:32:35 来源:微博 作者:暴雪中国 编辑:白鸠 

据暴雪中国消息,在全球所有《魔兽世界》玩家的共同努力下,《魔兽世界》慈善宠物活动共筹集了超过100万美金的善款,自4月28日凌晨1点起即刻登陆战网商店解锁可爱树懒黛西。

游民星空

官博原文:

各位亲爱的《魔兽世界》国服玩家,在全球所有《魔兽世界》玩家的共同努力下,今年的《魔兽世界》慈善宠物活动共筹集了超过100万美金的善款,并在全球各地成功解锁可爱的虚拟宠物:树懒黛西。在这里,我们衷心感谢每一位参与本次捐款的玩家和善心人士!自4月28日凌晨1点起,大家就可以通过战网通行证登录战网商店,顺利解锁黛西了。欢迎大家来晒一晒“自己”背着黛西在《魔兽世界》里玩耍的靓照。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《魔兽》慈善活动全球筹得100万美金 可爱树懒免费领https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/27/origin_b_202104271531281951.jpg