游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

勤奋勇敢的冒险家《我的世界》五一假期搬砖节专题上线

2021-04-30 15:25:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

五一假期将至,冒险家们想好了这个小长假怎么度过了吗?在尽情游玩之余,也别忘了来方块世界体验一下劳动的乐趣。本期专题精心挑选了一些带有浓浓节日气息的组件供大家体验,从耕地、钓鱼到搭建公路一应俱全,冒险家们快约上好朋友一起来“搬砖”吧!

劳动最光荣

作者:K极光K

你有没有想过有一天能在方块世界里通过劳动来获取各类物资?《劳动最光荣》这款组件一定能满足冒险家们的需求。在本款组件中冒险家们可以通过完成不同的劳动来获取相应的劳动点数。例如耕地一次即可增加3劳动点数。花费一定的劳动点数可以换取一些实用的物品:钻石套装、凋零头颅等。自己动手,丰衣足食!冒险家们快到组件用自己的劳动去换取丰富的奖励吧!

游民星空

玛瑙工艺建筑方块

作者:岛主

冒险家们会不会觉得在方块世界里钻石太稀有,金块耐久低,铁块效率低?那你就一定不能错过玛瑙工艺!在《玛瑙工艺建筑方块》中,新增了矿物玛瑙和发光玛瑙块。矿石玛瑙0-42层都会刷新,真正做到玛瑙比金子还常见。玛瑙可以合成盔甲和工具,不仅盔甲防御高、工具效率强,还耐用!除此之外,还能用发光玛瑙制作各类装饰方块,还不快发动你的创作力,做出一个金碧辉煌的玛瑙神殿!

游民星空

自动化矿场—迷你盆景2

作者:赤华

春种一粒粟,秋收万颗子。是对这个组件最好的形容。当你厌倦了每日下矿只想回归田园生活的时候,《自动化矿场—迷你盆景2》是各位冒险家最好的选择。只需要把美观又实用的矿物树苗种植在矿物盆景里面,小树苗就可以以30秒和15秒为周期产出矿石和原矿,给你的生存提供巨大的帮助。更重要的是食用每种矿物树苗还会有不同的增益效果,快来尝试一下吧!

游民星空

矿物鱼竿之更多矿物玩法

作者:XingKong

在方块世界中,钓鱼可以说是冒险家们最喜欢的活动之一。只要一把鱼竿,不仅可以钓鱼还能钓出一些附魔装备。但是在《矿物鱼竿之更多矿物玩法》中,鱼竿还能钓出矿石、矿物块以及原矿!更有机会获得“咸鱼商人的召唤轴”,使用卷轴,即可跟咸鱼商人使用矿物交换五种不同类型buff的咸鱼食物。还有鱼灵等奖励boss以及可玩性超高的红石武器和工具等你来体验,心动不如行动,下载组件即可畅玩!

游民星空

保镖机器人与搬运机器人

作者:gyf_gg

在方块世界,忠诚可爱的伙伴会给冒险家们的探索之旅带来极大的便利。而在《保镖机器人与搬运机器人》中,伙伴将拥有更加实用的功能。机器人E为保镖机器人,合成放置后无法自主移动,但可以清除周边的敌对生物,用电池激活后还可以跟随冒险家一起外出。而机器人W为搬运机器人,合成后需要电池激活才能跟随。激活成功你可以骑上机器人W在方块世界中驰骋,更重要的是它还能储存27组物品!冒险家们更喜欢哪个实用的小机器人呢?快打开组件体验一下吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏