游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《我的世界》太空主题礼包上线 虹光夜影陪你过五一!

2021-04-29 16:45:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

五一马上就要到了,为了迎接这个令人期待的小长假,方块世界也为冒险家们准备了超多惊喜!五月一日当天,《我的世界》将上架限定太空主题皮肤礼包!两位超酷的太空旅人虹光与夜影进入方块世界,不仅会带领大家一起体验滑雪的快感,而且他们还带来了专属的装扮与特效,冒险家们是不是充满期待了呢?快来看一看礼包的精彩内容吧!

游民星空

五一礼包闪亮登场

本次上线的五一礼包一共有三款,分别是虹光礼包、夜影礼包、还有囊括夜影、虹光皮肤以及它们的对应配套物品的超值苍穹礼包。值得一提的是,虹光与夜影都带有独一无二的滑雪动作,GET礼包之后冒险家们就可以在方块世界体验滑雪的感觉啦!穿着粉色滑雪服的虹光和面戴变色炫彩面罩的夜影,到底谁会成为各位冒险家的pick呢?

虹光礼包:五一限定4D渐变色彩虹光皮肤、虹光限定头像框,限定伙伴皮肤“星际小兵”,1个月会员,抽奖币*5。

游民星空

游民星空

游民星空

其中限定的虹光皮肤具有绚丽的渐变效果,主打粉蓝白三种颜色,装点有可爱的兔子元素,就像是优雅灵动的雪上舞者。不仅如此,头发还是绚丽的渐变色彩!在宇宙滑翔时,飘扬的发尾会散发着耀眼的光芒,让人不得不看多几眼。

夜影礼包:五一限定4D渐变色彩夜影皮肤、夜影限定头像框,限定传说家具“星际导航”,1个月会员,末影币*5。

游民星空

游民星空

 

游民星空

夜影的皮肤同样具有酷炫的渐变效果,主色调为紫黑白,全包面罩和背包等装备都被加上了粒子流光特效,满满的科技感扑面而来。在宇宙滑行时,喷气背包会留下彗星尾般的光痕!让他看起来就像是黑夜里的最速流星!

苍穹礼包:五一限定4D渐变色彩夜影及虹光皮肤、夜影及虹光限定头像框、限定传说家具“星际导航”、限定伙伴皮肤“星际小兵”、1个月会员、末影币*5。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏