游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

与关羽过关斩将《我的世界》全新冒险玩法大神攻略

2021-04-27 16:28:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

大型国风冒险组件《三国·千里走单骑》上线已有一段时间,相信各位冒险家都已经探索过刺激精彩的三国冒险之旅了。在上一篇作战攻略中,给冒险家们介绍了在机缘巧合下,你与关羽结缘并一同护送两位夫人,击退了村庄中的山贼的故事,那么在向东岭关出发之后,又会发生什么奇遇呢?就让我们继续跟着攻略,看看接下来的冒险故事吧!

强度东岭关

你与关羽继续踏上了寻找兄长的道路,去往东岭关。不料,在关口你们遭遇了敌将孔秀早已埋伏好的士兵的袭击。无奈之下,只能强行度关。此处的士兵种类虽然比较多,但是对于身经百战的二人来说,这些小卒不足为惧。三除五下便解决了这些小兵,途中还遇到了被山贼所困的廖化,便随手解救了他。但廖化有事在身,谢绝了与关羽同去的邀请。你们只好继续赶往关卡。

游民星空

游民星空

击退大量士卒后,你们二人终于来到了东岭关,遇到了路上袭击的主谋——孔秀。孔秀自然不肯让关羽轻易离去,话不投机,又是一场恶战。此处战斗的技巧在于利用关羽去吸收大量伤害,同时冒险家们作为辅助输出进行突袭,即可击败孔秀。

游民星空

随后,你们在城内又遇到刚才出手相救的廖化,在思来想去之后,最终廖化还是决定加入团队,与你们同行。

游民星空

回到驿站,铁匠感慨你们的勇气与实力,特地为你们开启了属性洗练功能。各位冒险家可以在这里将自己装备的词条进行随机洗练,获得更好/更差的属性效果!

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏