游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天刀全新破案玩法 开封十二时辰上线!

2021-01-05 11:25:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

由腾讯北极光工作室研发的3D大型多人在线角色扮演游戏《天涯明月刀OL》全新侦察+破案玩法“开封十二时辰”即将上线:听闻辽人会在大宋上元佳节实施“一件大事”?!不明危机打破了开封城的宁静,请少侠追寻蛛丝马迹,解除城中隐患,还开封一片安宁!

1月9日 20:30-21:30,在线有礼又来了!登录可领2021新年好礼,问心之魄、琅纹材料等福利千万别错过~

天地玄黄宇宙洪荒,从龙门派全员COS集结!超精美正片上线,一睹大宋“公务员”风采就是现在!

玩法说明

玩法说明:“开封十二时辰”玩法为20~40人参与的多人协同破案玩法,每局玩法都会根据每位少侠的破案表现进行评分,少侠可以单人参与也可组队匹配(最多5人)。

如何参与:本次限时开放,在1月10日之前,每周五~周日的下午14点~24点可前往玩法NPC处报名即可参加(在节日活动任务中可以找到NPC刘鹏飞快速寻路哦)。

注意事项:玩法内采用玩法专属背包,无法打开大世界包裹,请少侠提前将需要使用的药品拖放到快捷栏以备使用。

玩法规则

<限时破案>

开封十二时辰玩法内采用专属时间,每90秒为半个时辰,破案从辰时开始,至子时结束,整个破案过程需要所有少侠通力协作,完成各阶段破案任务。整个案件阶段分为“搜证”、“审讯”和“破案”,在整个破案过程中,莞儿公主也为少侠们准备了部分辅助办案工具以方便少侠查案。

<01 搜证>

搜证阶段持续3个半时辰,在搜证阶段,少侠会被暗卫护送到城西的各个角落进行证物和证言的搜查获取。

【证物】通过采集可疑物品或击杀可疑人员获取,采集的证物会不定时刷新,若采集失败稍等片刻重新采集即可。

【证言】通过与目击者对话或击杀可疑人员获取,目击者的对话证言每个少侠仅可获取一次,一共有30名目击者,其中有3位特殊目击者需要其他目击者的对话被触发后才会触发对话,请少侠自行探索。

证物和证言可被用于验证查案猜想,少侠多余的证物和证言也可以丢在地面和其他少侠交换以推进查案进度。

<02 审讯>

在搜证结束后进入审讯阶段,审讯约持续4个时辰,在审讯期间,所有少侠需要完成对搜证期间暴露出来的10名嫌疑人的审讯工作。

【审讯】审讯时间持续600秒即约3个半时辰,少侠需要完成对每位嫌疑人的两轮问询,问询中需要选择少侠认为最佳的言论或物证去击垮嫌疑人的心理防线,注意验证对应嫌疑人的猜想会解锁对该嫌疑人的最优选项,当一个嫌疑人的两轮问询少侠都成功选择了最优选项则完成了对该嫌疑人的“完美审讯”。

游民星空

验证猜想

【缉捕】所有少侠对嫌疑人的审讯都结束之后,如果一个嫌疑人被“完美审讯”的次数达到4次时,该嫌疑人罪名坐实,需要少侠出手缉捕,如未达到4次完美审讯,则该嫌疑人无罪脱释;缉捕时间只有60秒,请各位少侠抓紧时间缉捕嫌犯。

审讯过程中每个少侠对10名嫌疑人的审讯进度是互相独立的,请进度较快的少侠稍安勿躁,略作等待,等待其他捕快少侠们完成对10名嫌疑人的审讯。

<03 破案>

在审讯结束后,开封城最终隐藏在幕后的危机暴露出来,赵菀儿公主会对少侠进行分组并前往开封城各处挽救开封危局。

分组为均匀分组,每组少侠需要完成分组后被委任的任务,每组少侠的成败和结算只与该组少侠自己的表现有关,与别组少侠和别组案件的情况无关。

查案辅助

<神捕密聊>

该功能仅可在搜证阶段使用,点击该按钮可以自动寻路找到一位尚未对话获取证言的目击者(注意3位特殊目击者无法使用此功能找到)。

游民星空

<探案猜想>

该功能仅可在搜证和审讯阶段使用,点击后打开猜想验证界面,可使用搜证时找到的证物和证言验证查案猜想,少侠需要自行探索符合猜想验证条件的证物和证言,验证失败无惩罚且不会消耗道具,验证成功的猜想将会解锁审讯阶段对应嫌疑人的最优选项。

游民星空

<机密任务>

该功能仅可在破案阶段使用,点击弹出任务面板,会告知少侠需要解除的开封危局。

游民星空

<查案时辰>

时辰表盘常驻,且可以长按左上角拖动位置,表盘会显示当前玩法位面内的时间,点击左上角问号按钮可以查看关于玩法的帮助说明。

评分与奖励

每局十二时辰玩法会根据各位少侠在玩法中的表现进行评分,并根据评分进行查案评级,具体参见报名NPC处的评分规则。

1、参与奖励:开封十二时辰每周可以获取3次参与奖励,参与奖励有获取条件,需要该局查案评价达到“神了”或以上级别,否则无法领取参与奖励,参与奖励在完成一整局玩法后(需要弹出结算面板)跟随玩法任务发放,达成“神了”评价即可获取琅纹碎片、顶级归玉之髓、武道·天心令及丰厚的碎银奖励。

2、达成各个查案评级成就还可以获取神魄、问心之魄、梅蕊之卷、专属称号和专属头顶图标等丰厚奖励哦。

在线有礼

1月9日 20:30-21:30,在线有礼又来了!登录可领2021新年好礼,问心之魄、琅纹材料等福利千万别错过~

从龙门派COS全员集结

骇浪回天斩旧梦,幽城暗战夜从龙。

从龙卫,乃上代百晓生裴无咎与好友后周世宗柴荣携手,以李唐传袭十二楼五城之“幽夜城”为班底创立的组织。

游民星空

其从天,只听一人调遣;从战,只为胜战而存;从夜,只在暗中活动。为首领袖八人,分以天、地、玄、黄、宇、宙、洪、荒号之。

其历经退守夜城、王孙两至、独锋破城、潜伏之乱等等变故,今以从龙天为首,效忠宋室。

游民星空

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏