游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天涯明月刀暖冬外观上新 12月海量新内容等你来

2020-12-08 18:38:01 来源:TAPTAP 作者:未知 编辑:Wishing028 

少侠们好,今天小编也带来了满满的爆料。除了暖冬上新季的特惠时装介绍,还有关注、反馈较多的问题解答。快来一起下滑了解吧!12月来啦,《天上白玉京》资料片还会远吗?新门派真武、全新史诗话本、全门派转职、全新主线剧情等海量重磅内容即将发车,敬请关注哦!

游民星空
(研发中效果展示)

暖冬上新季

寒冬虽冷,但刀刀很暖,十二月首套毛茸茸新外观圣绣·雪影了解一下?还有可可爱爱的小团子和古朴大气的背饰,12月3日,暖情上新,快来一起康康吧!

圣绣•雪影

逐雪沫,嬉冰凌。思无邪,永天真。冬天就该暖烘烘~ 少女心爆棚的毛领和袖摆足以抵挡冬日严寒,暖暖的雪地靴也是过冬必备单品。而男装的毛领和袖口设计也别具特色,再冷酷的侠客也可以一秒化身“暖男”。

游民星空

游民星空

游民星空

当年官宦女子林锦枫欲嫁太白公孙九为妻,又恐秦川严寒,柔弱女子之身无法抵御。后独孤飞云之女独孤缥缈助公孙九寻得一种炎蚕,以其丝织布,可长久发热,抵御极寒。公孙九以其为聘,终娶得佳人,更生下爱儿公孙剑,成就一代英雄少年。

吾爱•仓鼠樱樱

春来芳至,陌上纷纷。眯眼一盹,人间华然。在冬天,仓鼠樱樱来到了天刀江湖。秦川大雪纷飞,它只好撑起自己的小伞,躺在毛茸茸的小垫子上,边吃边为少侠们加油打气啦!

游民星空

飞天曲

阮咸琵琶,嵇康古琴。千载万年,飞天一曲。背饰使用了特别的玉材质,温润明亮、奢华大气,搭配所有衣服都好看!

游民星空

游民星空

冬至节系列活动将于12月17日来袭,少侠们可以体验滚雪球、打雪仗、筹备节礼等趣味暖心活动,敬请期待!

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏