游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天刀最强年度资料片12月7日重磅来袭 各位少侠做好准备!

2020-12-07 15:10:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

天涯明月刀年度资料片【幽夜从龙】正式定档12月7日,缤纷福利满满来袭,同名新服“幽夜从龙”同步开启!第十一门派【从龙】踏夜而来,美术与研发强强联手带来十年最强门派场景和史诗话本!全门派T10金装亮相,快来一览你所在门派的校服新样式吧!风云骤变,天下两分,双阵营模式开启PVP新时代。天衣阁联动外观上新,【心王·光音天】、【天衣·湘绣】惊喜来袭,精彩不停,你准备好接受新的挑战了吗?

游民星空

缤纷活动来袭,年底一起嗨翻天

【把酒邀月-幽夜从龙】全新服务器将于12月7日12:00开启,预约新服领永久圣绣·素问外观!

12月7日至31日期间,活跃豪礼重磅来袭,Q币、转职丹天天可领!少侠们完成不同的任务领取奖励玉髓,消耗玉髓可兑换天下两分头顶图案、金色琅纹自选礼盒、琅纹钥匙等豪礼!在活动期间,每日12:00-24:00还有超强大礼三选一限时开放!8888绑点、88QB、转职丹供少侠挑选,每天都可兑换,如此超值活动怎能错过?

游民星空

新老少侠都有丰富的活跃福利、新手福利和回流福利活动,带给大家不一样的惊喜!

天涯高级战令免费送!12月7日-1月31日,角色等级达成100级及以上的少侠可以通过邮件,领取S4战令·云海令一枚!达成战令点不但可领取当赛季大量师妹金色心法、琅纹定数之钥、稀有神兵质料等丰厚豪礼,还能领取可交互华美手提背饰灵殊·金玉满堂!

游民星空

骇浪回天斩旧梦,幽城暗战夜从龙!第十一门派从龙踏夜而来!

从龙卫行于暗中,双刀傍身,长刀斩金截玉,其刀声如犼,势如苍龙。短刀刃如秋霜,似囚牛轻吟,行似游龙,在战斗过程中,长刀蓄力重砍,短刀连续速击,快慢结合,合理的使用双刀来限制对手的行动,可掌控整场战局的节奏。

全新门派从龙演示视频欣赏:

力道为主属性,出色的外攻,血量加成,使得从龙攻防皆宜,另外可搭配洞察属性来打出大量爆发,也可使用根骨作为副属性增加自己的容错。究竟新门派有多强?12月7日我们拭目以待!

技术革新 史上最强场景【从龙门派】揭秘

新门派的出现,也揭开新门派地图的神秘面纱。不见天日,仍念山河,诡谲的大型迷宫震慑所有试图进入幽夜城之人,偏僻之地的残垣断壁无声诉说着城中曾经发生过的故事……

幽夜从龙场景概念展示:

游民星空

从龙门派地图隐藏于巨大的火山群中,滚动的岩浆、喷发的火山灰、奇特的地质及植被为大家营造出一个奇幻的世界。游戏内地形与物件采用了PBR技术使游戏达到了电影级真实的渲染,建筑比之前更细节,结构更丰富。实时光线追踪技术的采用使得光照表现也更突出,受到周围光线色彩的影响将呈现不同层次的光亮和色彩变化,而且随着日照角度变化,环境的光照也会随之变化。

游民星空

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏