游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》新英雄技能公布 豺狼人霍格来到时空枢纽

2020-11-24 09:48:19 来源:微博 作者:风暴英雄官博 编辑:J1ang 

《风暴英雄》今日公布了新英雄技能预览,“艾尔文森林之灾”豺狼人霍格正追寻着猎物的气息,很快他就将来到崭新的猎场“时空枢纽”。

霍格技能预览:

霍格的每个基本技能都能造成范围伤害,所以他擅长近距离战斗和对抗紧密抱团的阵容。

Q 链球甩击

霍格的“链球甩击”是弧形的流星锤攻击,能伤害和击退敌人,如果敌人撞向地形会陷入昏迷,受到额外伤害,并使霍格产生怒气,怒气可以加速他的基本技能冷却。

W 简易炸弹

霍格使用“简易炸弹”来远距离骚扰敌人,炸弹的爆炸范围可观,在短暂的倒计时后,被击中的敌人减速,如果炸弹直接碰到敌方英雄,它会立即爆炸,产生怒气,对霍格来说还能产生快感。

E 河爪旋风

“河爪旋风”让霍格能够在战场上转来转去,对路径上的敌人造成可观的范围伤害,并随着怒气增长提高伤害,霍格碰到地形时还会弹开,使他可以在狭窄的地形里痛击群敌或边打边撤。

D 肉桶大餐

霍格能够投掷地形物件,通过他的“肉桶大餐”特质,肉桶能够切断敌人的退路,或者挡住他们的前进,它还隐藏着可口的肉块能够持续治疗霍格。

R 肉桶飞拽

终极技能“肉桶飞拽”,霍格甩出一个强化肉桶,连同自己一起甩向远处,造成可观的范围伤害,肉桶激活时可以向霍格持续投掷治疗肉块,肉桶飞拽使他可以快速突进,切入敌人后排,并且能构成连招,配合肉桶大餐的特质,把敌人困在狭窄的路口。

R 链球震波

当霍格使用另一个终极技能“链球震波”,他会把链球砸入地面,一道震荡波会从撞击点传出,砸地可造成严重伤害,并击昏敌人 ,余震的伤害较低,昏迷时间也较短,链球震波适合拖住地方后撤,或者跟链球甩击搭配击昏多个目标。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《风暴英雄》新英雄技能公布 豺狼人霍格来到时空枢纽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/24/origin_b_202011240943113736.jpg