游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》暗黑3地图公布 天使与恶魔仅一线之隔

2015-06-07 13:11:07 来源:风暴大厅 作者:洛特之剑 编辑:FoxJR 

  在6月7日的《风暴英雄》“大混战开始”发布会上,暗黑3新地图“永恒战场”正式发布,本文将带领大家阅览新地图的背景。

游民星空
《风暴英雄》暗黑3地图永恒战场正式公布

永恒战场地图配置:

  地图大小:中大型
  兵线数量:2条
  瞭望塔数量:0个
  佣兵营地数量:攻城矛兵营地x2,沉沦魔法师营地x2,首领营地x0
  地图机制:不朽者(天使与恶魔争斗)
 
《风暴英雄》新地图永恒战场地形预览:

永恒战场地图机制:

  除了在上下方两条漫长的兵线,永恒战场中间广阔的地带都是野区。地图的最中央会定时刷新不朽者(Boss)——一个天使和一个恶魔进行战斗。

  在不朽者交战的过程中,玩家可以对其进行攻击,削减其血量。不朽者会使用技能眩晕玩家,注意走位可以躲开。击败敌方不朽者后,可以召唤出己方不朽者作为Boss协助推线及攻城。

游民星空
不朽者:天使与恶魔

  天使与恶魔这两个不朽者交战的动画非常炫酷,并且分了好几个阶段,中间他们会有一段无敌时间。

  根据本人的试玩,召唤出的不朽者Boss具有几个特性:

  失败的一方无法召唤Boss。
  如果第一次Boss出现在上路,第二次它会出现在下路,依此类推。
  Boss具有血条和护盾值,护盾值基于己方不朽者交战时的剩余血量。
  Boss的血量并不高(暴雪的说法是防止滚雪球),5个人集火能很快秒掉。

《风暴英雄》新地图永恒战场地图机制预览:

永恒战场雇佣兵改动:

  新地图的雇佣兵系统大改,攻城巨人变成三个攻城矛兵、骑士营地变成了一个沉沦魔法师+两个沉沦魔犬。

游民星空
攻城矛兵、沉沦魔法师

  攻城矛兵营地:矛兵的攻击频率和弹道速度要比巨人快,但是射程、攻击力比巨人低。
  沉沦魔法师营地:萨满法师血量非常高,打野时需要花费较多时间,但他带的两个沉沦魔犬相对来说比较弱。

永恒战场地图彩蛋:

  击破敌人的核心后,会像暗黑3击败Boss后爆出一地的装备、金钱,简单来说就是掉“光”了,包括绿光和橙光,里面甚至有一把电锯……

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏