游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》英普瑞斯技能演示 勇气天使锐不可当

2019-01-03 15:35:58 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《风暴英雄》官方网站今天更新了勇气大天使英普瑞斯的技能演示,一起来了解一下这位新英雄的技能效果。

  英普瑞斯是时空枢纽的第85位新英雄。作为天堂最强大的卫士,英普瑞斯擅长带头冲锋,他具有强大的抓单能力,可以造成极高的单目标伤害击杀对手。不过英普瑞斯易被高机动性英雄风筝克制,各位玩家在使用时也需要注意选取突进的目标。

游民星空

  英普瑞斯已经上线《风暴英雄》PTR服务器,感兴趣的朋友可以前往测试服体验了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《风暴英雄》英普瑞斯技能演示 勇气天使锐不可当https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901031522328422.jpg