游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

宗派优化实力飞跃 九阴真经新版本今日公测

2020-10-30 10:48:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

武道逢新转乾坤,旗鼓龙城荟英豪。今日,《九阴真经》全新版本“名门会武”暖心而来!全新宗派内功现身江湖,老宗门体验极大提升,武林格局瞬息万变;休闲玩法擂台争锋、夜探皇城悄然来袭,一张一弛尽显江湖本色!今日的精彩连连,秋季的全新版本,一个满载收获的暖心江湖正向侠士们走来!

资料片宣传片:

游民星空

新宗派内功现世 领悟会意攀新境

今日,全新内功“宗门会意功”正式亮相!它的领悟方式非常简单,且无需侠士处于宗门之中。也就是说,由宗门易容去往其他隐世、势力的侠士也可兑换内功。侠士们只需积极参与宗门相关玩法即可轻松获取。

游民星空

游民星空

内功定位:提升全宗派于中、后期九阴志阶段中的整体实力;提升部分宗门游戏体验

内功特点:无需修炼;贯穿九阴志中、后期

领悟条件: 九阴志“天心取米”开启;宗门各阶段内功修满

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:九阴真经OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏