游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

第十一宗派昆仑派现世 九阴真经周年庆资料片今日公测

2020-08-07 10:38:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

“九”逢知己,大爱江湖。今日,《九阴真经》周年庆资料片“玉海琼龙”拥爱而来!第十一宗派“昆仑派”现身西北,清心寡欲、悠然自得的派风,拥有强大实力的同时,他们也不忘下山救济寻常百姓,行侠仗义。如此正派,无疑用最直接的方式拉开了九周年庆典的帷幕!历“九”弥新,值此周年庆之际,“归心计划”正式启动,一系列革新举措覆盖江湖多个重要领域,定能为众侠士带来一场惊艳连连的全新周年庆江湖盛宴!

点击进入《九阴真经》官网>>>

资料宣传片欣赏:

游民星空

新宗派昆仑派现世729声优演绎别样江湖

作为一个有底蕴、有内涵的数字武侠品牌,《九阴真经》已陆续推出十大宗派。值此周年庆启幕之际,第十一宗派“昆仑派”现世。同时,苏尚卿、李诗萌、刘琮、音匣老鬼、钱琛等729知名声优,化身昆仑派的掌门、师叔、小师妹等核心角色,为各位侠士献上听觉盛宴!

游民星空

游民星空

此番现身江湖的全新宗派“昆仑派”源自周武王时期,昆仑派以山为名,自立门派。在相当久远的一段时间里,昆仑派鲜有人知,他们低调的隐居于昆仑山中,守护着这片万祖神山和不为世人所知的隐秘……

门派定位:正派

门派武学:威灵腿法、濯缨剑法、寒泉洗心谱、月明沧海诀、素幽令

门派兵器:双剑、徒手、奇门·琴、奇门·笔

游民星空

游民星空
345

更多相关资讯请关注:九阴真经OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏