游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

江湖“归心计划”革新曝光 九阴真经周年庆资料片定档8月7日

2020-07-31 15:46:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

夏日炎炎,侠情不减。《九阴真经》周年庆资料片已定名为“玉海琼龙”,并将于8月7日正式与各位侠士见面!在周年庆资料片中,第十一宗派“昆仑派”将现世,以奇门“琴”、“笔”为武器的他们,将给这个江湖带来何等的变化呢?同时,历“九”弥新,值此周年庆之际,九阴真经“归心计划”正式揭晓,一系列革新举措覆盖风物志、装备、武器、绝顶高手等各个方面,着力提升侠士们的游戏体验。今日,就由小编为各位侠士介绍一番,《九阴真经》周年庆“归心计划”系列革新举措吧!

归心计划——经典风物志篇

在即将来临的周年庆新资料片中,侠士们酷爱的 “易水寒冰剑鞘”、“未央飘羽扇”等无数经典武器风物志将强势回归!不仅如此,侠士们获得它们的难度亦极大降低。周年庆资料片来袭在即,侠士们不妨提前为自己物色几件喜爱的神兵利器哟!

游民星空

游民星空

归心计划——新装备升品篇

在周年庆资料片中,装备升品功能将迎来革新。在保持原有升品功能的基础上,新增两种全新道具以替代江湖中难以寻觅的珍稀材料“玄玉粉”和“精致融合散”。侠士们只需参与帮会玩法“帮会驻地战”并保有一定的帮会活跃度,即有机会免费获得此全新道具,轻松提升自身装备品级。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:九阴真经OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏