游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天刀秋季版本来袭 惊雷叱雨万人仰望!

2020-10-14 11:20:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

秋风送爽,天涯明月刀再迎好消息!全新秋季大型帮盟竞技版本【风雷纵横】定档10月14日!临风歌,抚彗星,全新外观心王·少司命惊艳亮相!惊险刺激的天地惊雷帮派争霸赛、全新公平竞技玩法松林战旗只待少侠们一展拳脚,问鼎江湖!光线追踪技术造就真正电影级画面!丰富奖励也早已备好,风雷纵横,匠心巨献,秋季版本等你来战!

游民星空

一、重出江湖系统开启,少侠请一同来共赴江湖!

2020年10月14日0时 - 2020年11月15日24期间,召集、回归少侠达成任务,累积相应的“回归点”/“召集点”,可兑换金装图谱、顶级灵玉、金色砭石、强力心法、圣绣外装、灵殊挂件等丰厚奖励!更多详情请前往官网查看!

二、天衣阁上新!全民普赠又来啦!

悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知。男女成衣皆为洁白的长衫,以白荷为轮廓,以蕙兰为点缀,制一别致衣裳。蕙质兰心说的就是少侠你本人!原价45800点券/绑点,限时折扣仅需38800点券/绑点,购买即送华美面饰【命不辞】,少侠的美颜在这面饰的遮挡下,透露出一种欲语还休、仙气飘飘的美感!

游民星空

全民普赠空气鞍具!

10月14日-10月25日领取风雷纵横版本登陆礼包,即送两个全新空气鞍具,享有+50移动速度,截图逛街必备

视频欣赏:

三、技术革新,携手NVIDIA打造光追加持下的通透江湖

游民星空

视频欣赏:

NVIDIA厂商在2018年发布Geforce RTX系列显卡,正式宣告游戏行业进入光线追踪时代。现如今,随着 NVIDIA Ampere 架构的全新 GeForce RTX 30 系列 GPU 面世,更多支持 RTX 的游戏也会陆续推出。而天涯明月刀就是腾讯北极光工作室推出的 RTX 游戏大作之一,北极光工作室向其加入了采用光线追踪技术的全局照明(RAY-TRACED AMBIENT OCCLUSION))和环境光遮蔽效果(AMBIENT OCCLUSION)。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏