游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CSGO PAL亚洲区秋季赛 中国VG横扫蒙古TIGER斩获冠军!

2020-10-12 14:19:29 来源:互联网 作者:未知 编辑:Wishing028 

由完美世界主办的PAL亚洲区秋季赛刚刚落下帷幕,在决赛VG 3-0横扫TIGER,斩获秋季赛冠军!

游民星空

PAL秋季赛决赛日战况

今天首先进行的决赛晋级赛TYLOO 0-2不敌TIGER,名列秋季赛第三,TIGER晋级决赛。老虎以两个16:12拿下比赛,在图二荒漠迷城上TYLOO从8:14开始连追4分,但关键局TYLOO痛失好局丢掉赛点,随后被TIGER顺势带走。

游民星空

游民星空

游民星空

在随后的5、6名争夺战上,菲律宾Bren 2-1战胜蒙古Checkmate,角色选手Derek疯狂输出,砍下81-57、1.36rating笑傲全场。最终Bren名列第5,Checkmate位居第6。两支亚洲新锐战队在本届PAL秋季赛上崭露头角,前途不可限量。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏