游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CSGO PAL亚洲区秋季赛海选明日开战!5张正赛门票花落谁家?

2020-09-09 14:58:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

由完美世界主办的CSGO PAL亚洲区秋季赛进入倒计时,亚洲所有强队悉数登场,看谁能成为晋级里约Major的唯一亚洲战队。胜败,皆为好汉;精英,竞出东方!

游民星空

PAL亚洲区秋季赛

亚洲战队晋级里约Major的最后机会,PAL亚洲区秋季赛将于9月16日点燃战火,10支亚洲豪强竞相角逐,最后只有总积分第一的战队才能晋级Major。目前TYLOO,ViCi Gaming,TIGER,Beyond Esports,iG五支直邀战队已在摩拳擦掌,还有5支战队将在9月10日-13日从PAL亚洲区秋季赛海选中杀出。

游民星空

PAL亚洲区秋季赛海选

9月10日-13日,将率先进行A、B两轮秋季赛海选赛。其中A轮海选赛为9月10日-9月11日,将决出3支晋级战正赛。而参加完A轮海选赛的战队还可以参加B轮海选,B轮海选赛为9月12日-9月13日,决出2支晋级战队。海选赛共决出5支战队参加PAL亚洲区秋季赛正赛。

赛制:海选赛8强之前为BO1单败淘汰赛,8强起为BO3单败淘汰赛。

注:D13战队与Divine Vendetta为A轮海选赛8强种子战队。

A轮海选赛分组及赛程

秋季赛A轮海选赛分为A-H共八组,其中D组只有D13、H组只有DV,这两支战队直接晋级海选赛8强。其余分组及赛程如下:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏