游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2020ChinaJoy圆满落幕 DNF阿拉德市集-云上长安分号获关注

2020-08-06 16:07:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

万众瞩目的2020ChinaJoy(以下简称CJ)已于8月3日圆满落幕。作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,本届CJ共包含10个展馆、共计12.5万平米,总计400家海内外知名数字娱乐企业齐聚一堂。其中,DNF IP携阿拉德市集-云上长安分号亮相,在契合“科技·引领数字娱乐新浪潮”主题的基础上,打造出全面升级的IP沉浸式体验。透过“云上长安战未央”等游戏特色内容的深入融合,将东方地下城、职业三觉以及国风建筑场景等元素呈现于玩家面前,并带来丰富多样的趣味互动,成为CJ现场的热门区域之一。

游民星空

三大区域 云上长安分号人气十足

此次DNF阿拉德市集-云上长安分号位于N4-01的腾讯展台,由月光酒馆、林纳斯铁匠铺、罗杰的装备店三大区域组成。场馆的设计参考了云上长安版本、职业三觉等游戏内容,使用了大量中国风元素,无论从视觉观感还是现场体验,都独具特色。除此以外,赛丽亚、林纳斯、罗杰、索西雅、女圣职者等玩家熟悉的角色也突破次元,以COSER的形式在三大区域与玩家见面。通过游戏人物与场馆设计的深度融合,令玩家仿佛置身于阿拉德大陆,云上长安分号一时间成为CJ现场的网红打卡地,人气十足。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏