游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

PAL一触即发!完美世界举办CSGO Major夏、秋两季亚太区积分赛

2020-06-11 12:07:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

完美世界将举办2020年Major夏季亚洲积分赛和Major秋季亚洲&大洋洲积分赛,简称PAL。

游民星空

PAL隶属VALVE官方全球职业赛事体系,由完美世界主办,面向所有亚洲、大洋洲战队的CS:GO职业联赛。PAL夏季赛亚洲赛区总奖金为10万美元,秋季赛亚洲赛区总奖金为10万美元,秋季赛大洋洲赛区总奖金为5万美元。

参赛战队可获得相应RMR积分,将直接影响亚洲、大洋洲赛区的战队排名,并决定谁将晋级到11月的里约Major!

赛事预告片欣赏:

PAL夏季赛

游民星空

PAL赛事专题及海选报名>>>

夏季赛参赛战队

共有10支亚洲战队参加夏季赛亚洲赛区 ,其中直邀8支战队,剩余2支战队名额将从海选赛中决出。

游民星空

夏季赛亚洲区RMR积分及奖金分配

PAL夏季赛亚洲区前8名战队将获得RMR积分,而且夏季赛积分较春季赛积分上调25%。总奖金为10万美元,积分与奖金分配如图。

游民星空

夏季赛亚洲区日程

游民星空

PAL秋季赛

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏