游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

三觉、全新深渊 100级会是DNF新的开始吗?

2020-03-24 15:30:16 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 

真不知不觉间,DNF马上要迎来第十二个年头,每年不断有人离开,也不断有新玩家涌入游戏。自从这款游戏引入国服以来,不但保持了稳定的人数增长,也保持着相当高的热度与人气。从“假猪套天下第一”到“西装打团”,这款“高龄”网游时不时还能站在热点上。

当然,游戏的内容也在逐步更新,玩法变得越来越多样化。种类繁多的玩法吸引了不少新鲜血液,但同时也有一批老玩家因为这样那样的原因选择离开。如今,DNF新的篇章再次开启,全新的等级上限,三次觉醒,有是否能为老玩家们开启新的征程?

游民星空

更高等级与更酷的觉醒

作为此次更新中最重磅的内容,全新的等级上限上限带来了更多的可能。从95跨到100,意味着将会有新区域副本的开启,玩家们将有更多可以体验、搬砖的地图。对于新玩家来说,100级版本正是一个入坑的好时机。无相冥渊给玩家们一个100级武器保底的机会,根特皇都则让许多零基础的小白可以快速获得100级粉装,迅速提升战力。

记忆之地和无底坑道则适合有了一定装备基础的玩家,当然也适合上述已经做完粉装的玩家。这两个副本可以让玩家们快速获取传说级装备,在面对更高难度的副本时有一战之力。目前来看,新的副本让无论是新玩家还是老玩家都有明确的目的性,玩家们可以按照自己的装备水平,决定如何进行提升,并且曲线平滑,不会让你挑战“超纲”的副本,也基本上没有装备断档,肝就能获得一切。

游民星空

为了配合冲级,官方还贴心的推出了挑战活动,玩家们可以直接创建挑战角色,不但在升级的路上有BUFF加持,还能在达到对应等级之后,获得大量奖励,进一步加快了装备成型速度。

对于那些一直奋斗在一线,保持装备在第一梯队的玩家来说,100级版本开启也意味着又一场争分夺秒的战斗打响。洞察之眼的出现,让这些有普雷装备基础的玩家能更快的获得100级史诗装备,其稳定的资源产出,更是能让玩家们在保底时间内达成毕业。只不过由于副本的难度比较高,需要有一些有装备基础,并且熟悉怪物机制。

游民星空

随着等级提升,全新的觉醒也再次开启,如今男女鬼剑士都已经开放了第三次觉醒。几乎每一次职业觉醒都是一次里程碑式的事件,之前二次觉醒的时候,国服玩家还因为职业名投票的问题大吵了一架。如果单从觉醒的造型上来看,每一次觉醒技能的观赏度都会大幅提升。从一觉简单的立绘到二觉华丽的技能特效,如今三觉更上一层楼,不但觉醒的造型更加炫酷,还有更加立体化的动态立绘。

游民星空

新的觉醒会影响职业加点,对于一些技能点不那么充足的职业来说,技能方面要有新的规划取舍。官方也针对三次觉醒推出了相应的活动,只要达到对应的条件,就能获得换装系列的装备,这对于新手玩家也是非常友好的,尤其是挑战角色,在达到一定等级后,正确BUFF装备带来的提升,是肉眼可见的。这能帮助玩家们挑战更难的副本。

游民星空

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏