游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》卡牌游戏《符文大地传奇》(Legends of Runeterra)PC版Beta欧美服1月24日开启

2020-01-13 11:31:41 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

  拳头游戏官方消息,《英雄联盟》的卡牌游戏《符文大地传奇》(Legends of Runeterra)将于1月24日开启欧美地区的PC端Beta测试。

介绍视频:

  此次Beta将会为全体玩家开放,之前参加游戏测试和在本月19日之前注册的玩家均可加入到此次的Beta测试。该Beta公测是游戏的最后一次玩家进度重置,玩家在此次Beta中的游戏进度会被永久性保存。另外,本次Beta加入了全新的排名模式和好友之间的一对一单挑邀请功能等等。

  游戏《符文大地传奇》将于2020年发售于PC平台,此外,根据拳头游戏,本作的安卓/iOS版本也应在2020年发售,并可以跨平台联机。敬请期待。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》卡牌游戏Beta公测欧美服24日开启 不删档!https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131104496359.jpg