游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Uzi回应获微博之夜年度人物榜第一 《英雄联盟》三人上榜

2020-01-11 12:32:50 来源:微博 作者:微博之夜 编辑:十点睡觉 

  @微博之夜官博宣布,截止1月11日零点,“微博之夜”活动三大榜单的最终排名揭晓。其中《英雄联盟》电竞选手简自豪(Uzi)获得年度人物榜第一名。另外,还有两位《LOL》界大神同样进入了前十,分别是第六名明凯(Clearlove)以及第八名姜承録(The Shy)。

游民星空

  获得第一@UziQAQ也在微博上表示自己非常荣幸拿到微博之夜年度人物,看到越来越多的人支持电竞真的很开心,同时也感谢粉丝们的投票和支持,只是遗憾因为身体不适无法去现场参加活动。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Uzi回应获微博之夜年度人物榜第一 《LOL》三人上榜https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001111210217772.jpg