游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》我越来越无法直视“上帝之鞭”这个词了

2019-12-13 15:25:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易冷兵器战争网游《战意》,全新赛季【可汗之怒,帝国的黄昏】将于12月19日正式公测!全新草原文明,赛季专属新区,多样玩法活动,快来体验短兵相接的魅力吧!

游民星空

游牧之鞭,可汗之怒

  在《战意》大陆的北部,是派瑞尔群山。而派瑞尔群山再往北,则是浩瀚无边的大草原,那里生活着许多游牧部落。他们逐水草而居,一直过着和平、安详的生活。

  然而某一年,气候不断变冷,草原变得粮草贫瘠,众多游牧部落面临着生存困境,在一段时间的迁徙和混乱后,战争爆发了。在经过数年惨烈的吞并战争后,某位“大汗”最终吞并了周边的部族,一统草原,建立起强大的汗国!

游民星空

赛季战票,通往王者之路

  说到新赛季开启,又怎么能少得了全新赛季战票呢!玩家们可以通过完成各色各样的任务,提升自己的战票等级,获取大量时装好礼!12月12日至新赛季开始期间,提前预购S1赛季战票,还可获得全新时装花翎羽冠·苍黄、铁火契约、战火币等丰富奖励!一样价格,两份福利,心动的将军千万不要错过!

游民星空

塞外雄鹰,展翅高飞

  为备战新赛季,全新服务器“塞外雄鹰”即将开启,现在前往新服预创建角色,将可获得有官方提供的包含优秀器械箱、限时染发剂在内,价值199元的游戏豪礼一份,助大家越战越勇!

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏