游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全新表情助力聊天!《梦幻西游》电脑版表情包活动火热进行中

2019-12-02 14:09:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  自在聊天,轻松斗图!《梦幻西游》电脑版全新微信表情包现已火爆上架。此次梦幻西游和长草颜团子、嗷大喵、四毛联名制作了众多逗趣可爱的表情,得到了无数玩家的追捧。在大家轻松斗图的同时,梦幻西游还为玩家们准备了表情包活动,让大家在聊天时还能够赢取梦幻好礼,尽情享受这些表情包给大家带来的欢乐。

游民星空

玩家参与拿奖励,精彩活动进行中

  目前《梦幻西游》电脑版的表情包活动正在火热进行中,参与方式也十分简单。玩家只需在微信中关注《梦幻西游》电脑版的公众号,并在公众号内发送和好友使用联名表情包聊天的截图,就可以参与到活动当中。本次活动每天都会抽出50名玩家,为他们送上50点点卡的奖励。在活动期间,玩家每周都会有一次获奖机会,只要动动手指便有可能获得梦幻好礼,相信大家都不会错过这样好的机会吧。

游民星空

游民星空

游民星空

三款表情齐上阵,打造聊天新势力

  此次与《梦幻西游》电脑版联名制作的表情包都很有名气,不管是长草颜团子,还是嗷大喵和四毛都是聊天表情当中的热门角色。将这些表情包制作成梦幻西游的角色后,更是让玩家们为之一惊。这些梦幻西游版的表情不仅还原度高,而且都很呆萌可爱,让人看上一眼便会将这些表情收藏起来。

游民星空

游民星空

游民星空

  除此之外,这三款梦幻西游版的表情包也都有着特别广的适用范围,不仅是好友之间斗图的首选,更是情侣们秀恩爱、花式虐狗的必备表情。这些表情每一个的制作都很精良,给玩家们营造了一个更好的聊天空间,打造出了一个聊天新势力。

  全新表情随心配,梦幻奖励轻松拿!《梦幻西游》电脑版表情包活动将让大家在聊天的同时也能够得到福利,让更多人使用这些表情来聊天斗图。目前此次活动仍在进行中,如果你也想要获得奖励,那就赶快扫描二维码,和身边的好友们一起来一场关于梦幻西游表情包的聊天盛宴吧。

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏