游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

冲击冠军宝座!《梦幻西游》电脑版群雄逐鹿总决赛精彩内容复盘

2019-12-02 12:10:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  群雄争霸,问鼎巅峰!《梦幻西游》电脑版群雄逐鹿总决赛如今已经进入到了最后的决赛时刻。在紧张刺激的较量中,最终各大组别也只有两支队伍成功晋级,将在12月21日相聚线下,进行最后冠军的冲击。在这两天的比赛中,各大战队为了晋级到最后总决赛都拿出了自己的看家本领,那么接下来就让我们一起回顾下总决赛期间的精彩比赛吧!

游民星空

王者战队脱颖而出,冠军之战一触即发

  在经历了一些列的激烈比拼后,最终来自精锐组的“展翅飞翔”、“摘星可得”战队;勇武组的“德云皓子”、“聚一聚”战队;神威组的“小鸡送分”、“阵法大师”战队;天科组的“蝴蝶泉边”“绝世无双”战队;天启组的“再忆时光”、“下沙扶贫”战队以及天元组的“冷风冷夜”、“魑魅魍魉”战队成功晋级,获得了前往线下进行最终决赛的资格。

游民星空

顶级较量惊喜不断,豪门对决精彩连连

  本次群雄逐鹿总决赛出现了很多精彩对决。在精锐组的比赛中,“摘星可得”战队和“吃货分队”都是顶级强队,两支战队相遇也碰撞出了十分激烈的火花。在比赛时双方都是鹰阵开局,并没有克制关系。比赛开始后双方都以强速和清宠为主,并没有产生过多对抗。当双方速度稳定后,“摘星可得”也开始慢慢压制起了对方的魔王,而对手也在进行反击,双方都开始了互相试探。在第30回合以后,“摘星可得”拿出腾云跨风的孩子争取速度,在清宠节奏上也多次神佑,而对战方的孩子却被铃铛摇走。但即便如此,双方的战斗依然十分焦灼。在第53回合,虽然“吃货分队”接起罗汉后缓观了“摘星可得”的进攻节奏,但依然起不到决定性作用,最终双方只能将比赛打到决胜时刻。在决胜时刻的第70回合,“摘星可得”凭借着宝宝优势开始发起进攻,最终在第73回合魔王配合单烧成功拿下人头,结束了整场比赛。

游民星空

  在天科组的比赛中,“英格兰队”鸟阵开局大克对手“蝴蝶泉边”虎阵10%。在比赛全场,只有“蝴蝶泉边”有女儿村一个封系,并且拿到了封系一速和女魃墓的法系一速,而“英格兰队”的力五庄则拥有物理一速。在比赛开始后,虽然“蝴蝶泉边”在阵法上被大克,但却主动发起了进攻,第二回合便进行点杀,配合所有宝宝的伤害击杀了“英格兰队”的女魃墓,化解了前期阵法上的劣势。在第11回合,“英格兰队”利用法系心源以及三攻优势点杀了对手的力五庄,此时场上双方都陷入了到了僵持状态,寻找自己的节奏。在第28回合,双方再次进行点杀,“蝴蝶泉边”女魃墓嗜血之祭成功点杀对面力五庄。就这样在你来我往的僵持状态下,终于在第43回合,“蝴蝶泉边”小死亡挂中对手力五庄,女魃墓嗜血之祭成功击杀力五庄后,力五庄中小死亡倒地。再这样5打4的局面下,“蝴蝶泉边”的优势渐渐扩大,终于在第55回合将对手带走,获得了通往决赛的门票。

游民星空

  在天元组,“冷风冷夜”战队与“加特林”战队的晋级赛也十分精彩。开局“冷风冷夜”鹰阵大克对手龙阵10%,虽然最近“冷风冷夜”的指挥二狗表现一般,但开局大克对手后,“冷风冷夜”在面对强大对手“加特林”战队时也有了一定的获胜信心。在比赛开局,“加特林”战队阵容上的弊端便显现了出来,由于三刀大唐跟魔方寸都是大后期,而且阵法被大克,因此前期毫无优势可言。而“冷风冷夜”也注意到了这点,在前期互点中,第13回合便利用花果山当头一棒配合女魃墓嗜血之祭成功点杀了魔方寸,打乱了对手节奏,在接下来的比赛中,双方继续寻找突破口,在第25回合,“冷风冷夜”再次点杀对手大唐,女魃墓打出了11276的高额伤害,彻底让“加特林”战队丢失了节奏。第27回合,“冷风冷夜”双幻魔蛇成型,而对手却无法将其清掉。在第34回合,“冷风冷夜”的花果山杀威铁棒打出了23110的高额伤害成功击杀对手一速女儿村,开始进行全面收割状态。最终在第39回合击败对手,再次进入到了决赛。

游民星空

  冠军之战,一触即发!目前《梦幻西游》电脑版群雄逐鹿总决赛的晋级名单已经正式揭晓。在12月21日,这12支顶级强队将再次为了荣誉而战,向着最高的山巅攀登。相信在冠军争夺的比赛中,各大战队一定会全力以赴,用最好的成绩来回报粉丝。如果大家对本次群雄争霸赛感兴趣,那就请继续关注接下来的精彩比赛内容吧!

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏