游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《梦幻西游》虚拟戒指竟卖50万 真的有人买?

2017-02-26 13:25:04 来源:游民星空[整理] 作者:stbyst 编辑:从零开始 

  近日,《梦幻西游》藏宝阁中出现了一只天价戒指,这只戒指的上架售价居然达到了让人咋舌的50万元,估计这样的宝贝也只有真土豪才能玩的起了。

  这只戒指的名称为九曜光华,等级为140级,这枚戒指与众不同的地方就是它拥有4伤害属性,这4伤害属性总共能带来84点的伤害。由于藏宝阁最高价格只能挂50万元,这枚戒指也是直接就挂上了最高价。

游民星空

  无独有偶的是,在网上很多有着4伤害属性的道具均挂上了高价进行拍卖,而其它不少道具的售价也都基本上万,总体来看,《梦幻西游》的道具还真是值钱。

游民星空

游民星空

  看到如此惊人价格的物品,相信不少玩家也会困惑为何虚拟道具可以卖到如此昂贵,50万元的不菲价格在现实中都可以买不少真戒指了,这样的道具会有人买账么?俗话说一个愿打,一个愿挨,懂得它价值的人也许会去购买这么一款道具。在之前也有过高价成交一些虚拟道具(账号)的例子,或许这也就是土豪的世界我们不懂吧。

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏