游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《梦幻西游》电脑版将推全新资料片“超凡入圣”

2016-07-06 09:51:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:打饭 

  在第一代回合制网络游戏中,《石器时代》和《魔力宝贝》最早开启的回合制游戏在国内风靡的先河。但随着网络技术的日臻成熟。第一代回合制游戏完成了它们的历史使命,退出舞台。而网易在回合制网游发展出现瓶颈的同时,开拓性的推出了令人为之拍案叫绝的《梦幻西游》,让人耳目一新的Q版画风和以广为人知的《西游记》故事背景,使得玩家们再一次领略了回合制游戏的魅力。作为广为人知的国产经典,但凡提及中国的网游,甚至是回忆青春,都很难避开《梦幻西游》的名字。

  《梦幻西游》的成功是凌驾于网游市场无数敷衍之作的孤芳自赏,亦不乏适时的自我警醒,但始终不变的是《梦幻西游》的情怀底蕴,这不是宣传和灌输,而是无数玩家源源不断的支持。而如今,作为中国民族网游标杆级产品,《梦幻西游》再一次整装待发,6月30日,在《梦幻西游》2016品牌战略发布会上,《梦幻西游》电脑版首次对外公布了2016暑期全新资料片“超凡入圣”即将到来!在这一全新资料片中,不同类型的玩家都能够获得不同的游戏快感,无论是在PK场上还是在日常游戏生活之中,相信新资料片“超凡入圣”都将为你带来更多惊喜!

  刘诗诗牵手梦幻西游>>>

  梦幻西游神曲成功屠版>>>

游民星空
倾情推荐,“超凡入圣”惊艳来袭

  6月30日,《梦幻西游》电脑版执行主策划吴伟聪登上发布会主舞台,为玩家正式宣布,《梦幻西游》电脑版2016暑期全新资料片“超凡入圣”即将问世!一时之间,这一消息迅速获得了众多玩家的关注,那么这一次的新资料片将会带给我们怎样的惊喜呢? 

游民星空
全新剧情,感受《梦幻西游》电脑版庞大世界观

  那么全新资料片“超凡入圣”都将有怎样的内容呢?在发布会上,《梦幻西游》电脑版执行主策划吴伟聪为外界透露了其中部分游戏内容。首先是全新剧情任务即将出现在游戏之中,玩家可以通过完成一系列剧情任务,进入化圣阶段。化圣阶段共分为9个阶段,每个阶段都需要玩家完成相应的战斗才能成功进阶。相信在此过程中,玩家也会了解到一个更为庞大的《梦幻西游》电脑版世界观!

游民星空
全新BOSS亮相

神秘技能&全新形象,改变过往引领未来

  作为新资料片的另外一个重要内容,就是在进入化圣阶段之后,玩家将获得全新人物形象和神秘门派专属技能。其中新人物形象可以和原有形象随意切换,而全新游戏技能一定能够为游戏的战斗带来更多的乐趣,并为玩家在PVP和高端PVE舞台,带来更丰富的战术!

  除此之外,一系列的法宝和乾元丹调整也即将推出,届时,不同等级玩家的实力,都能够获得一次质的飞跃!

游民星空
全新人物形象,造型百变

游民星空
神秘门派专属技能亮相

  虽然新资料片“超凡入圣”的具体上线时间尚未公布,但相信很快每一个玩家就能够在游戏中,感受它的魅力所在!在资料片上线之后,还有无数新的惊喜,等待玩家前去发掘,相信届时,每一个玩家都将在新资料片中找到独一无二的游戏乐趣!

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏