游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2019CS:GO完美盛典向你递出了一份酒水单

2019-11-25 18:25:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着CAC圆满闭幕,2019完美盛典已然临近。在本次完美盛典中,我们将通过在现场调配出不同种类鸡尾酒的形式,与你一同解读2019年CS:GO的电竞故事。

  当电竞与鸡尾酒文化融为一体时,又会碰撞出如何的火花?当然,在你的脑海中可能已有了无数种猜想。今天我们便希望将盛典的这份绝密酒水档案,率先递送到你的眼前,何不先睹为快?

游民星空

  在本次酒水单中,你可以通过“那咋办嘛”特调酒,找回人类的本质,成为一个冷酷无情的复读机。

游民星空

  这杯由白兰地作为基酒调制的鸡尾酒,甚至可以麻木你舌头上的味蕾,令你在一段时间内能够不断重复某一段对话。相信我,即便有人与你一同复读,也没人能够在这杯酒的效用内战胜你。

  而另外一些对于自身技术有要求,梦想有一天成功登顶大地球玩家,则可能更加青睐由朗姆酒作为基酒调配的“AK王子”。

游民星空

  这杯酒或许能够有效提升你在比赛中使用AK的KD,一杯酒让你的手更加沉着稳定,AK的子弹也绝不再飘。

  同时,根据调酒师的善意提醒,我们强烈建议您在观看AK教学时饮用,风味更佳。

  最后的一杯酒由茄子作为鸡尾酒点缀,这杯酒名为“WDNMD”。当你看到这杯酒是以伏特加作为基酒调制而成时,你便能够明白它大概率是一款烈酒。而事实上,它的口感也确实如伏特加般猛烈、真实。

游民星空

  根据酒水单上的说明,在你饮用这一杯酒后你将会获得“我带你们打”特殊加成,使用AWP时精准度得以提升,同时与队友的交流沟通能力得到提高,受到队友与对手一致欢迎喜爱。当然,如果饮酒过多也可能产生副作用,不过那时早已口吐芬芳的你可能已顾不了这么多了。

  在盛典现场,我们将调制更多有料、有梗的鸡尾酒,12月7日完美世界电竞中心2019完美盛典与你一同品鉴。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏