游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》裂网大行动大受欢迎 迅游加速器为你降低延迟

2019-11-22 17:02:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《CS:GO》“裂网大行动(shattered web)”已经上线了,除了全新的大行动任务玩法外,全新的角色皮肤、地图系列收藏品、武器箱和匕首也是深受大家的喜爱

游民星空

  2年多的时间,是距离《CS:GO》上次大行动的距离,所以本次更新吸引了不少老玩家的回归,让人感叹“青春又回来了”。本次“裂网大行动”是《CS:GO》的第九次大行动,需要注意的是,通行证国际服和国服售价均为106元。

游民星空

  《CS:GO》目前分国服和Steam全球服,对于玩Steam版本的大多数玩家来说,延迟问题急需要得到解决。

游民星空

  和以前一样,迅游加速器是首选。10年来,迅游一直专注于游戏领域的加速效果,积累了非常多的加速经验,深受广大游戏玩家的喜欢。

  加速后的效果非常好,在玩《CS:GO》时能够完全避免延迟枪,游戏体验直线上升,这里也是安利各位游戏玩家下载尝试。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏